中国人力资源网
资讯 政策 产业 焦点人物 社区 案例 看点 辩论大厅 读书 书讯 书评 编辑推荐 知 识 库 福利 考试 法律法规
访谈 高管 专家 政府官员 空间 日志 相册 热门圈子 专栏 个人 机构 D.Waalker 下载中心 招聘 培训 绩效考核
读书频道
今日关注
您的位置: 中国人力资源网 >> 资讯 >> 职场心理 >> 正文

用邮件推荐给好友 上一篇 | 下一篇

《党政班子》


  作品名称:《党政班子》

  作    者:洪放

  出 版 社:汕头大学出版社

  出版时间:2012.5

  定    价:36.80元

   ISBN: 978-7-5658-0671-1

  作者简介:洪放,男,1968年生,安徽桐城人。中国作协会员,桐城市作协主席。出版有长篇官场小说《秘书长》系列、《挂职》系列、《最后的驻京办》、《领导司机》、《党校》、《班底》,长篇青春激情小说《撕裂》和散文集《南塘》。追求官场原生态写作,力求诗意化的人性抒写。

  内容简介: 震惊南山市的南北高速事件突然曝光,市委书记与市长同时被调离,一时间南山官场暗流涌动,局势走向不明。

  三大家族纷纷登场,互相勾连,唱起了一出出地方戏。安置房弄虚作假,机械集团巨额资金流向不明,南部新城扑朔迷离,群体事件愈演愈烈。

  看似天翻地覆慨而慷,却没能抵挡新任市委书记宋雄后发制人的大动作。入主南山后,宋雄韬光养晦,欲擒故纵,以退为进,蛰伏待发,借力打力。既要协调新班子的平衡,启用官场智慧与阳谋;又要制造“鲶鱼效应”,刺激班子进步。

  在官场上,不仅要出手,更要懂得放手,该放不放,只能将自己置于死地。宋雄深谙此道。一年以后,他凭借大智慧与阳谋、铁手腕与韧劲,改变了整个南山的官场生态。  

  推荐语: 官场升迁与权力制衡艺术 全景式纪实手法剖析官场生态 展现党委与政府两大班子的权力博弈与平衡   1.官场细节刻画第一人洪放2012年最新力作。真实呈现原生态官场动向,春秋笔法讲透官场明暗规则与升迁之道。     2.堪称最细腻的官场原生态刻画小说,官场知识性、真实性、技术性、趣味性尽在其中。    3.最内行最隐秘的官场知识,最实用的升迁之道,最微妙的官员心态。精彩呈现市委与政府剑拔弩张的权力博弈。  4.看大智慧与阳谋、铁手腕与韧劲如何在官场各方势力之间游刃有余,屹立不倒。 5.当官是一种投资,投对了,步步高升;投错了,血本无归。

点击复制网址,分享给好友,HR.com.cn!

TAG: 出版 时间 汕头大学 桐城市 安徽桐城
由您分享到:

HR点评

seccode  



 

评分:0

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图 | 友情链接

沪ICP备05001738号
中国人力资源网 版权所有 Copyright©1998-2012 hr.com.cn, All Rights Reserved
本网站所有内容(文章,图片,动画等),未经书面确认许可,禁止任何形式复制、修改和转载
增值电信业务经营许可证 沪B2-20050217