中国人力资源网
资讯 政策 产业 焦点人物 社区 案例 看点 辩论大厅 读书 书讯 书评 编辑推荐 知 识 库 福利 考试 法律法规
访谈 高管 专家 政府官员 空间 日志 相册 热门圈子 专栏 个人 机构 D.Waalker 下载中心 招聘 培训 绩效考核
读书频道
今日关注
您的位置: 中国人力资源网 >> 资讯 >> 战略管理 >> 正文

用邮件推荐给好友 上一篇 | 下一篇

《向曾国藩学领导艺术》——品读曾国藩领导艺术


  品读曾国藩领导艺术,跟曾国藩学做人做官——《向曾国藩学领导艺术》,近日由北京宏泰恒信文化传播有限公司策划出版。   

  曾国藩是一个有着高超领导术的卓越的领导者,毛泽东曾经很佩服地说:“余于近人,独服曾文正公。”近代人杰辈出,为什么毛泽东独独只佩服曾国藩?浩瀚历史长河,毛泽东佩服的又有几人?

  本书以翔实的史料,独特的视角,深刻的思考,生动的文笔,展现了曾国藩超常的领导术,揭秘了曾国藩成功的奥秘。 

  周玉柳,湖南邵阳人,湖南省作家协会会员,文学评论家,领导艺术研究专家。作者长期在机关工作,谙熟现代官场法则,他将古今领导术融入曾国藩领导术,构成了一副立体的画卷,既具古典性又具现代性,具有强烈的可读性。

点击复制网址,分享给好友,HR.com.cn!

TAG: 宏泰恒信 湖南邵阳 湖南省 艺术 有限公司
由您分享到:

【已有28位网友对此评论】点击查看

HR点评

seccode  



 

评分:0

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图 | 友情链接

沪ICP备05001738号
中国人力资源网 版权所有 Copyright©1998-2012 hr.com.cn, All Rights Reserved
本网站所有内容(文章,图片,动画等),未经书面确认许可,禁止任何形式复制、修改和转载
增值电信业务经营许可证 沪B2-20050217