中国人力资源网
资讯 政策 产业 焦点人物 社区 案例 看点 辩论大厅 读书 书讯 书评 编辑推荐 知 识 库 福利 考试 法律法规
访谈 高管 专家 政府官员 空间 日志 相册 热门圈子 专栏 个人 机构 D.Waalker 下载中心 招聘 培训 绩效考核
读书频道
今日关注
您的位置: 中国人力资源网 >> 资讯 >> 培训工具 >> 正文

用邮件推荐给好友 上一篇 | 下一篇

《做最好的干部》——当政者实践经验之大成,为官者管理智慧之宝典!

  基本信息:

  书名:《做最好的干部》

  作者:吴甘霖 邓小兰著

  出版社:北京联合出版公司

  书号:9787550205314

  定价:38:00元

  内容简介:

  当政者实践经验之大成,为官者管理智慧之宝典!

  从政之本,为官之道,成就之路!

  这是迄今为止一本最全面地对中国干部进行职业化建设培训的著作,从“炼境界、炼思维、炼能力、炼作风、炼方法”五个层面,打造干部最重要的职业素养和能力。尤其在阐述胡锦涛同志提出的“战略思维、全球视野、历史眼光、忧患意识”等干部四大素养和习近平同志提出的干部六大能力方面,有着细致而有效的分析。

  本书紧密联系党的干部队伍的现状,以及人民群众对党的干部的期望与要求,借鉴古今中外多个政权、政党的正反经验教训,尤其是结合当今中国党政机关和企事业单位干部队伍中的正反典型,继续发挥作者“大白话讲大道理”的写作特点,深入阐述了新时期广大干部需要提高和务必做好的五大素质和能力,是全党、全军、全国各系统、企事业单位干部认真学习和践行的普及读本。

  作者简介:

  吴甘霖

  享誉海内外的管理学、方法学和工作学专家、著名培训师、畅销书作家。现任甘霖智慧培训机构理事长、国资委国际商务职业资格认证及考评委员会主任委员。其服务对象包括财政部等三十多个中央国家机关部委,江苏泰兴市委、山西运城市委、湖南怀化市政府、福建晋江市政府等众多党政机关以及中石化销售公司全国党支部书记培训班等,并参与财政部干部教材编写,对党政图书编写和党员干部的培训,有深入的研究和丰富的经验。

  此外,还为包括中国移动、中国航天、长虹集团、王老吉等知名企业,北京大学、清华大学等著名院校多个高级总裁培训班等开设培训课程。众多媒体以“甘霖智慧旋风”等为标题纷纷报道。近年来,吴甘霖还主编了“甘霖智慧培训文库”,出版著作三十多部。其中《方法总比问题多》系列发行超过80万册,《做最好的党员》发行超过70万册,成为庆祝建党90周年最受欢迎读物之一。

  邓小兰

  曾任中国青年报记者、全国妇联华坤女性调查中心主任等职,现任甘霖智慧培训机构副理事长、著名畅销书作家,和吴甘霖合著的《方法总比问题多》《做最好的党员》《做最好的中层》等作品持续畅销,深受读者欢迎。邓小兰女士多年担任管理者和培训师,对党员以及党政干部素质和能力提升问题有深入研究。中央电视台、北京电视台等媒体多次为她制作专题报道。



点击复制网址,分享给好友,HR.com.cn!

TAG: 北京 出版社 管理智慧 中国 大成
由您分享到:

HR点评

seccode  



 

评分:0

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图 | 友情链接

沪ICP备05001738号
中国人力资源网 版权所有 Copyright©1998-2012 hr.com.cn, All Rights Reserved
本网站所有内容(文章,图片,动画等),未经书面确认许可,禁止任何形式复制、修改和转载
增值电信业务经营许可证 沪B2-20050217