中国人力资源网
资讯 政策 产业 焦点人物 社区 案例 看点 辩论大厅 读书 书讯 书评 编辑推荐 知 识 库 福利 考试 法律法规
访谈 高管 专家 政府官员 空间 日志 相册 热门圈子 专栏 个人 机构 D.Waalker 下载中心 招聘 培训 绩效考核
读书频道
今日关注
您的位置: 中国人力资源网 >> 资讯 >> 编辑推荐 >> 正文

用邮件推荐给好友 上一篇 | 下一篇

《解密中国私募》媒体推荐

  ★ 媒体推荐

  在个人主义色彩鲜明的私募中,常常是“胜者王,败者寇”,世人最关心的永远是绝对收益。《解密中国私募》剖析给我们一个个立体鲜活的基金经理,你可以从中学习他们的投资理念,而我要建议的是更关注他们的投资精神。

                                                                    ——国金证券副总裁  纪路

  据英国《金融时报》最新统计,2009年底全球私募基金达到1.7万亿美元,在国际投资领域具有重要的话语权;而从1999年到2009年全球对冲基金的平均净收益率为8.5%,大幅度超过传统的公募基金和养老基金。因此,发展和规范中国的私募基金业,对中国金融市场现代化具有划时代的意义;而私募基金经理又是私募基金之魂,拥有一支高素质的私募基金经理是中国金融市场之福!陈晓燕女士的新书《解密中国私募》为读者展现的正是这样一个群体,从一个侧面展示了中国金融业的未来,为中国金融业发展过程记下重要一笔。

                                                                 ——国都证券研究所所长  许维鸿

  私募在中国资本市场似乎很神秘,一些股票的大幅起落似乎总与他们相关。晓燕通过对话的方式,清晰、深刻、富有见地的描绘出他们的内心世界。《解密中国私募》不仅给我们带来了大量宝贵的投资经验,也给我们揭开了私募的神秘面纱。

                                                           ——光大证券研究所副所长  潘向东

  私募基金已经在A股市场拥有一席之地,但管理人的投资水平良莠不齐。在漫长的马拉松比赛中,开始的领跑者并不一定最终胜出,90%的私募基金很可能被远远甩在后面,甚至退出比赛,大浪淘沙之后留下来的才是“精英”。对于善于学习的人来说,《解密中国私募》可以让大家更深入地了解私募基金。

                                                         ——民族证券研发中心副总经理  徐一钉

  私募基金经理,这是一群专注于中国资本市场发展的智者,聆听他们对于未来中国经济和资本市场的思辨、多维视角的观点,定能激荡起你的灵感。

  《解密中国私募》将再现私募基金经理们的市场操作场景,总结他们的成功经验,提炼他们的市场洞察,让私募不再神秘,让你我从中受益。

                                                             ——著名金融证券专家  何诚颖



点击复制网址,分享给好友,HR.com.cn!

TAG: 解密中国私募 推荐
由您分享到:

HR点评

seccode  



 

评分:0

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图 | 友情链接

沪ICP备05001738号
中国人力资源网 版权所有 Copyright©1998-2012 hr.com.cn, All Rights Reserved
本网站所有内容(文章,图片,动画等),未经书面确认许可,禁止任何形式复制、修改和转载
增值电信业务经营许可证 沪B2-20050217