中国人力资源网
资讯 政策 产业 焦点人物 社区 案例 看点 辩论大厅 读书 书讯 书评 编辑推荐 知 识 库 福利 考试 法律法规
访谈 高管 专家 政府官员 空间 日志 相册 热门圈子 专栏 个人 机构 D.Waalker 下载中心 招聘 培训 绩效考核
读书频道
今日关注
您的位置: 中国人力资源网 >> 资讯 >> 公司产业 >> 正文

用邮件推荐给好友 上一篇 | 下一篇

搜狐畅游否认大规模裁员

京华时报讯  昨天,有媒体报道称因一季度亏损,搜狐畅游要大力发展手游,故有裁员百人的计划。不过昨天搜狐畅游方面否认了此消息。
畅游官方称,不仅不裁员,畅游目前还在端游(依靠下载客户端在电脑上进行的网络游戏)领域进行大量产品逆市布局,即将启动大规模市场推广计划,2014年立项的上线项目数是2013年的三倍,由于项目需求强烈,端游运营团队至少要扩张20%以上。
在手游火热的当下,作为国内三大网游运营商之一的畅游为何逆市发展端游?畅游方面告诉记者,该公司判断现在是抄底端游市场的好时机。今年2月,畅游公司副总裁王一接受媒体采访时也曾表示,从资本的角度来讲,大量的资本投向手游,手游内容的产量急剧上升,端游内容的产量急剧下降,但用户的需求从端游向手游转移还有一个过程;玩家对端游需求转移的速度低于端游内容的衰减速度,因此,在未来的一两年内,垄断优质端游内容后,反而将有更大的优势。
多年持续盈利的畅游2014年第一季度营收11.31亿元,但出现了净亏损1.21亿。畅游称,亏损的主要原因在于平台化产品研发和推广投入,在端游业务稳健的前提下,公司将持续对平台型业务进行战略布局。



点击复制网址,分享给好友,HR.com.cn!
由您分享到:

【已有10位网友对此评论】点击查看

HR点评

seccode  



 

评分:0

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图 | 友情链接

沪ICP备05001738号
中国人力资源网 版权所有 Copyright©1998-2012 hr.com.cn, All Rights Reserved
本网站所有内容(文章,图片,动画等),未经书面确认许可,禁止任何形式复制、修改和转载
增值电信业务经营许可证 沪B2-20050217