中国人力资源网
资讯 政策 产业 焦点人物 社区 案例 看点 辩论大厅 读书 书讯 书评 编辑推荐 知 识 库 福利 考试 法律法规
访谈 高管 专家 政府官员 空间 日志 相册 热门圈子 专栏 个人 机构 D.Waalker 下载中心 招聘 培训 绩效考核
读书频道
今日关注
您的位置: 中国人力资源网 >> 资讯 >> 公司产业 >> 正文

用邮件推荐给好友 上一篇 | 下一篇

巴克莱银行利润缩水大幅裁员

       英国巴克莱银行日前宣布,由于利润缩水,将在2016年前裁减投行部门员工约7000人,并将集团今年裁员总人数由此前的1.2万人上调至1.4万人。
  巴克莱银行发表声明,将集团今年的运营预算由此前的175亿英镑下调至170亿英镑,并将集团2016年核心业务成本预算调至145亿英镑以下。
  巴克莱银行表示,该行将在2016年之前把投行部门占集团总资产的份额由现在的50%缩减至30%。同时,该行还计划成立一家所谓的“坏银行”来处理1150亿英镑的资产,包括该行固定收益、货币、大宗商品部门的衍生品等。
  巴克莱集团首席执行官安东尼·詹金斯表示,该行未来将专注发展四大核心业务,包括个人及企业银行业务、巴克莱信用卡业务、非洲银行和投行业务,并将注重集团平衡发展。
  巴克莱银行最近发布业绩显示,今年第一季度该行实现税前利润16.93亿英镑,同比下滑5%,其中投行部门收入大幅缩水。


点击复制网址,分享给好友,HR.com.cn!

TAG: 巴克莱银行
由您分享到:

HR点评

seccode  



 

评分:0

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图 | 友情链接

沪ICP备05001738号
中国人力资源网 版权所有 Copyright©1998-2012 hr.com.cn, All Rights Reserved
本网站所有内容(文章,图片,动画等),未经书面确认许可,禁止任何形式复制、修改和转载
增值电信业务经营许可证 沪B2-20050217