中国人力资源网
资讯 政策 产业 焦点人物 社区 案例 看点 辩论大厅 读书 书讯 书评 编辑推荐 知 识 库 福利 考试 法律法规
访谈 高管 专家 政府官员 空间 日志 相册 热门圈子 专栏 个人 机构 D.Waalker 下载中心 招聘 培训 绩效考核
读书频道
今日关注
您的位置: 中国人力资源网 >> 资讯 >> 机构快讯 >> 正文

用邮件推荐给好友 上一篇 | 下一篇

ADP全美就业报告:4月美国非农私企就业人数新增22万

  美国东部时间2014年4月30日,ADP发布的2014年4月《全美就业报告》,报告显示,3-4月份美国私营部门就业人数新增220,000个就业岗位。ADP全美就业报告由国际领先的人力资本管理(HCM)解决方案提供商ADP与穆迪分析公司(Moody’s Analytics)联合制作完成。该报告是由ADP公司的实际支付薪酬数据,每月测算并做季节性调整,反映了美国非农私企每月就业总人数的变化情况。
  2014年4月就业报告摘要
  注:由于部分数据做了四舍五入处理,所以数据的总和可能不等于总数
  2014年4月份商品生产领域就业增长了24,000个工作岗位,较3月份新增的28,000个工作岗位有所下降。与上月类似,大部分的工作岗位的增加都来自建筑业,相比3月份新增的21,000个工作岗位,过去一个月建筑业新增工作岗位数字为19,000个。而制造业4月份新增工作岗位仅为1,000个,较3月份的4,000个新增岗位大幅下滑。
  4月服务领域的就业岗位增加了197,000个,比3月向上修正的181,000个工作岗位有所上升。ADP全美就业报告显示,专业和商业服务行业对服务领域的就业增长贡献最大,增加了77,000个就业机会,高于3月份新增的67,000个工作岗位数据。贸易、运输和公用事业新增34,000个工作岗位, 与3月份新增的35,000个工作岗位基本持平。金融服务业新增8,000个就业岗位,这是自2013年6月份以来行业活动内出现的最强劲的增长。
  “美国2014年4月份私营部门新增的220,000个工作岗位,远高于过去12个月的均值”,ADP总裁兼首席执行官Carlos A. Rodriguez表示:“新工作岗位的增加似乎重回升势,我也希望这个态势能维持下去”。
  穆迪公司首席经济学家Mark Zandi分析指出:“就业市场重获活力。严冬过后,各行各业和各公司的雇主都在提高岗位的工资。近期中型企业就业岗位的增加可能意味着更强的企业信心,就业市场的展望前景正在逐步改善”。
  图表1:全美非农私营企业就业的月变化

  图表2:全美非农私营企业就业变化——历史趋势

  图表3:全美非农私营企业特定行业的就业变化
  图表4:全美非农私营企业按照企业规模划分的就业变化
  2014年4月份,雇员人数少于49人的小型企业的工资微涨,增加了82,000个工作岗位,对比3月份向上修正的81,000有所上升,也基本追平过去12个月的平均水平的84,000个。过去的一个月,中型企业就业岗位的增加在加速,而大型企业的就业岗位增幅却在下降。企业规模在50-499名雇员的中型企业增加了81,000个就业岗位,为2012年12月以来月度增加最大值。而同时,拥有500或更多雇员的大型企业仅增加了57,000个就业岗位,较向上修正的3月份数据71,000个大幅下降。
  《ADP全美就业报告》的配套数据样本来自ADP就业数据,这些数据反应了ADP 411,000家美国客户及其近2400万名美国雇员的就业状况。
  ADP小型企业就业报告
  鉴于小型企业在促进经济增长方面的重要贡献,ADP每月发布《ADP小型企业就业报告》,对雇员人数不超过49人的企业的就业情况进行深入分析。《ADP小型企业就业报告》是《ADP全美就业报告》的子报告。
  2014年4月小型企业就业报告摘要
  注:由于部分数据做了四舍五入处理,所以数据的总和可能不等于总数

  2014年5月《ADP全美就业报告》将在2014年6月4日美国东部时间上午8点15分公布。
  关于《ADP全美就业报告》
  《APD全美就业报告》由国际领先的人力资本管理解决方案供应商ADP与Moody's Analytics共同制作。ADP就业报告采集自美国私营领域中411,000家企业,涵盖近2400万美国员工。《ADP小型企业报告》(SM)是针对美国1到49名员工的非农业小型私人企业推出的月度就业报告,是《ADP全美就业报告》的子报告。两份报告的数据均采集自付薪时段,都包括每个月12号所在的一周,并采用了和美国劳工统计局所使用的统计学方法以精确计算当月的就业情况。基于此种处理,ADP就业报告的样本经过修正后能精确反映美国的就业情况;因此《ADP全美就业报告》中得出的就业变化并不代表所有ADP美国客户群的就业变化情况。
  关于ADP
  ADP(纳斯达克代码:ADP)是世界最大的业务外包和人力资本管理解决方案提供商,年收入超110亿美金,在超过125个国家为近620,000家客户提供服务。凭借60多年的行业经验,ADP提供全面的人力资源、薪酬、人才管理、税务及福利管理解决方案,并帮助客户实现合规。ADP的简便易用的解决方案为各种不同类型及规模的公司创造高价值。ADP同时也为全球车辆经销商提供世界领先的集成化计算机信息解决方案。
  ADP于2006年进入中国市场,为在华跨国企业提供全球化的人力资源业务流程外包服务,并自2009年开始为中国本地市场提供更全面的本土化薪酬、福利、人力资源管理系统等外包解决方案。


点击复制网址,分享给好友,HR.com.cn!
由您分享到:

【已有4位网友对此评论】点击查看

HR点评

seccode  



 

评分:0

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图 | 友情链接

沪ICP备05001738号
中国人力资源网 版权所有 Copyright©1998-2012 hr.com.cn, All Rights Reserved
本网站所有内容(文章,图片,动画等),未经书面确认许可,禁止任何形式复制、修改和转载
增值电信业务经营许可证 沪B2-20050217