中国人力资源网
资讯 政策 产业 焦点人物 社区 案例 看点 辩论大厅 读书 书讯 书评 编辑推荐 知 识 库 福利 考试 法律法规
访谈 高管 专家 政府官员 空间 日志 相册 热门圈子 专栏 个人 机构 D.Waalker 下载中心 招聘 培训 绩效考核
读书频道
今日关注
您的位置: 中国人力资源网 >> 资讯 >> 机构快讯 >> 正文

用邮件推荐给好友 上一篇 | 下一篇

Kronos全球CEO:云端劳动力管理助力中国企业

Kronos全球CEO:云端劳动力管理助力中国企业 
近日,Kronos的全球首席执行官兼董事会成员Aron Ain再次来华,将基于云端的先进劳动力管理方式带入中国本地市场。此次中国之行除了常规的媒体会面,Ain还特地拜访了中国客户和合作伙伴,并与中国员工进行深入交流。
Ain表示,Kronos将为中国企业全面推出全球一致的云服务,无论是中小型企业,还是中型和大型企业用户都将从中受益。对于中小型企业,可以采用简单的基于SaaS的定价方式,使用Kronos云托管的多租户架构;而中型和大型企业,则可根据需求选择或定制Kronos Workforce Central套件中的时间和考勤、人力资源和薪资、排班、缺勤管理以及劳动力分析等核心应用,还可以通过Kronos云在全球范围内对Workforce Central进行扩展。原有客户也可将本地部署的软件转移到Kronos云端。Kronos云服务不仅能够带来快速的投资回报,同时减少了对额外基础设施和工作人员进行的投资和管理。通过Kronos云,企业机构能将其劳动力管理环境的可用性、灵活性和安全性放心地交给Kronos专家进行管理,从而把他们的IT人员从烦琐的日常维护和部署中解放出来,专注于自己的业务。
Ain 同时拜访了爱玛客、新辣道等中国客户,了解客户在劳动力管理方面的挑战,听取他们对Kronos的建议,并且针对云服务征求他们的看法。 Ain表示:“中国是Kronos在全世界至关重要的市场,在这个新兴市场中,客户的成功对于Kronos是最重要的。” 爱玛客、新辣道等客户也表示:非常看好同Kronos之间的合作,希望继续加深沟通。
此次Ain还拜访了本地合作伙伴上海埃林哲公司总部,双方探讨了劳动力管理世界管理趋势以及Kronos的“全球化、创新、云服务、垂直行业”的发展战略。据悉,此前二者合作为味千、新辣道等企业成功上线了JDE+Kronos的应用,帮助他们控制人工成本提升人效,为中国餐饮企业树立起新的服务标杆。此次会面双方除了对已有合作表示肯定,也探讨了如何在中国继续更加紧密的合作,为中国企业提供更优化和易用的劳动力效率管理解决方案。
Ain还特地安排了与中国员工的交流环节,他说:“员工感受到尊重才会更长久地为企业工作,从而更深刻地了解客户需求,与客户建立更加牢固的关系。正是依靠员工的丰富经验和知识积累,Kronos 不断为客户提供着卓越的产品和一流的服务。” 
正因如此,2013年Kronos再次被《波士顿环球报》评选为年度最佳雇主。此外,还连续多年获得IHS公司“劳动力管理全球领导者”评选,在劳动力管理解决方案供应市场上,Kronos占有37%的美国市场份额,25%的世界市场份额。今年第一季度财报显示kronos劳动力管理云业务实现了137%的增长,现在有一万多客户,包括一些跨国公司的中国分部都在使用Kronos的云服务。
关于 Kronos 公司
Kronos公司是全球领先的云端劳动力管理解决方案提供商。遍布世界100多个国家和地区的数万客户——包括超过半数的 1000 强企业,借助 Kronos成功控制人工成本、最小化合规风险以及提升劳动力生产率。欲了解更多Kronos行业定制的时间和考勤、排班优化、缺勤管理、HR及薪酬、招聘以及劳动力分析应用系统,请访问官网



点击复制网址,分享给好友,HR.com.cn!

TAG: 人力资源
由您分享到:

【已有9位网友对此评论】点击查看

HR点评

seccode  



 

评分:0

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图 | 友情链接

沪ICP备05001738号
中国人力资源网 版权所有 Copyright©1998-2012 hr.com.cn, All Rights Reserved
本网站所有内容(文章,图片,动画等),未经书面确认许可,禁止任何形式复制、修改和转载
增值电信业务经营许可证 沪B2-20050217