关于作者

智鼎公司顺利进行大连某工程科技有限公司人资体系设计项目

上一篇 / 下一篇  2010-12-15 17:09:31 / 个人分类:领导力

智鼎公司顺利进行大连某工程科技有限公司人资体系设计项目

 

智鼎公司为大连某工程科技公司提供人力资源体系设计服务,7月项目正式启动至今进展十分顺利。

大连某工程科技公司是一家主要从事环保设备研发、生产的高科技朝阳产业公司,年销售额8个亿,员工400余人。在公司迅速发展的同时,却受到了内部管理相对滞后,尤其是人力资源体系基础薄弱的限制。管理层意识到企业的长远、稳定发展离不开规范、系统的管理体系建立,因此聘请北京智鼎管理咨询公司针对人力资源管理的多个模块,包括组织架构、岗位管理体系、绩效管理、薪酬管理等进行诊断和设计。

通过对该公司战略的梳理、组织架构的调整以及岗位说明书的撰写,智鼎公司帮助该工程科技公司建立了初步的管理框架,获得了客户的好评,在接下来的工作中,智鼎公司将通过薪酬管理体系和绩效管理体系的建立来实现其人力资源体系的整合与优化。

在本次提供的管理咨询服务中涉及到了人力资源的多个核心模块,智鼎公司凭借植根于行业积累的丰富经验,又一次成功地作为企业“外脑”为此类在国内领先的创新型企业提供了人力资源体系设计方面的专业服务。

 

北京智鼎管理咨询有限公司是一家专业提供人才测评、领导力发展和人力资源管理体系设计的咨询服务机构。智鼎公司成立于2004年,以行为科学研究成果为基础,在人才标准界定、测量、发展、指引、激励等方面协助客户进行改善,通过投资于人,来赢得竞争优势。

 

本文作者系智鼎管理咨询顾问,如需转载,请联系智鼎咨询市场部,010-64399891/93/95


TAG: 大连 工程 科技有限公司 体系设计 项目 智鼎 智鼎咨询

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图 | 友情链接

沪ICP备05001738号
中国人力资源网 版权所有 Copyright©1998-2012 hr.com.cn, All Rights Reserved
本网站所有内容(文章,图片,动画等),未经书面确认许可,禁止任何形式复制、修改和转载
增值电信业务经营许可证 沪B2-20050217