关于作者

某国有银行北京分行公司客户经理绩效管理项目进展顺利

上一篇 / 下一篇  2010-11-30 13:35:34

某国有银行北京分行公司客户经理绩效管理项目进展顺利

 

智鼎公司于8月到11月期间为某国有银行北京分行提供了公司客户经理的绩效管理咨询服务。

近年来,为了做好公司客户经理的队伍建设,该分行进行了一系列的尝试,譬如客户经理资格认证管理、客户经理价值贡献核算系统开发等,但在如何合理设计、执行公司客户经理绩效管理方案,从而实现有效激励方面还显得比较薄弱。

在深入诊断该分行公司客户经理绩效管理现状的基础上,智鼎公司针对不同类型的公司客户经理设计了绩效考核指标体系和考核系统,从而实现公司客户经理的有效激励和业务发展。

在以往采用的“创利提成法”之外,智鼎公司针对该分行集团大客户主导的公司业务发展模式,创新了客户经理绩效考核技术,得到了客户的充分肯定与赞许。本次是智鼎公司与该分行在绩效考核方面的首次合作,受到了总行的高度重视,总行希望以该分行为试点,以后继续和智鼎公司携手将公司客户经理绩效管理推广至其他分行。


TAG: 绩效管理 进展 客户 银行 北京分行

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图 | 友情链接

沪ICP备05001738号
中国人力资源网 版权所有 Copyright©1998-2012 hr.com.cn, All Rights Reserved
本网站所有内容(文章,图片,动画等),未经书面确认许可,禁止任何形式复制、修改和转载
增值电信业务经营许可证 沪B2-20050217