关于作者

聘用退休人员协议

上一篇 / 下一篇  2011-01-06 18:15:11

聘用退休人员协议

 

甲方:

 

乙方:                       

身份证号:                   

通讯地址及联络电话:                                                

 

甲方因工作需要,需聘用乙方。鉴于乙方已退休性质,不具备劳动法律关系的主体资格。根据《中华人民共和国民法通则》、《中华人民共和国合同法》和有关规定,现经协商一致,特签订本协议,以便共同遵守执行。

1乙方基本情况:

原工作部门:                                       

退休年月:                                        

2、本协议期限为      月(年)。本协议于         日生效,至        日终止。

3、乙方承担的劳务内容、要求为:                                 

4、乙方提供劳务的方式为:□全职   兼职

5、乙方报酬:                                                  。甲方在每月     日前支付上述报酬。

6、乙方负有保守甲方商业秘密的义务。乙方负有保护义务的商业秘密主要包括:                                                    

7、发生下列情形之一,本协议终止:

1 本协议期满的;e

2 双方就解除本协议协商一致的;"W htXJ0R| C

3 乙方由于健康等原因不能履行本协议义务的;

4)其他:                               

8、甲、乙双方若单方面解除本协议,提前7天书面通知另一方即可。(O

9、本协议终止、解除后,乙方应在2天内将有关事项及因履行本协议从甲方处取得的资料文件等向甲方移交完毕,并附书面说明;否则,甲方有权暂缓支付报酬直至交接完成;如给甲方造成损失,应予赔偿。+v1E


_0dCh*p~

10、特别约定:

1)乙方同意医疗费用自理,医疗期内甲方不支付劳务费(报酬)。

2)甲方不需为乙方缴纳社会保险。乙方同意甲方不需支付有关社会保险、住房公积金等的补贴。

3)双方解除、终止本协议,甲方无需支付乙方任何经济补偿金。

4)其他:                               

11、因本协议引起的或与本协议有关的任何争议,均提请甲方所在地法院处理。

12)[ ^4{*PD1V本合同首部乙方通讯地址发生变化,应立即书面通知甲方,否则,造成双方联系障碍,由乙方负责。6

13、本合同一式两份,甲乙双方各执一份。A


{.tz |9

甲方:

法定代表人:

 

乙方:

签订时间:

 


TAG: 退休人员

费思的个人空间 引用 删除 费思   /   2011-01-06 18:18:04
欢迎加入人力资源管理论坛87624236 探讨HR现实问题与未来发展!
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图 | 友情链接

沪ICP备05001738号
中国人力资源网 版权所有 Copyright©1998-2012 hr.com.cn, All Rights Reserved
本网站所有内容(文章,图片,动画等),未经书面确认许可,禁止任何形式复制、修改和转载
增值电信业务经营许可证 沪B2-20050217