关于作者

如果有一天我们卓越了

上一篇 / 下一篇  2010-11-22 22:56:58 / 个人分类:人力资源

什么是一个卓越的企业?我不是很清楚。肯定要能为社会创造较大价值的吧。

一个卓越企业的管理者是怎样的?我不是很清楚。肯定是能引领一众员工跟随的吧。

一个卓越企业的员工是怎样的?我不是很清楚。肯定是工作生活得很快乐、自我价值认同感很强的吧。

一个卓越企业如何对待员工?我不是很清楚。肯定是能帮助员工成长、让员工不断增值的吧。

一个卓越企业的员工如何对待企业?我不是很清楚。肯定是爱着她、并无怨无悔为之奉献的吧。

一个卓越的企业为什么称得上卓越?是因为其资产规模、行业地位、盈利能力之一吗?我觉得要看它生产什么,不光是产品、还有人。它能把二者变得更有价值。

是不是真的有卓越企业存在?如果有一天我们卓越了,我们接下来做什么?只有走下坡路了?卓越,应是一个无法企及的巅峰,我们要走在通向这个巅峰的路上,而不是在山下徘徊。


TAG: 卓越

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图 | 友情链接

沪ICP备05001738号
中国人力资源网 版权所有 Copyright©1998-2012 hr.com.cn, All Rights Reserved
本网站所有内容(文章,图片,动画等),未经书面确认许可,禁止任何形式复制、修改和转载
增值电信业务经营许可证 沪B2-20050217