关于作者

HR的 初次 报到

上一篇 / 下一篇  2011-03-04 22:38:54

     参加HR这个培训班,我真的很意外。上次那个讲座,我一直以为这样的活动应该让优秀的人来参加。看见报名的人这么多,我本来无心报名,但被同班同学说服。

     不过我很开心加入这个组织,因为我看到许多优秀的人在里面,正如小金老师所说的我们有的是人才。上次的活动很开心,因为对于我来说我会对大二的人比较尊重,但大家进入这个好像都不清楚你是大一还是大二的,大家在一起气氛很好。可能是HR招的人都是比较活跃的,我们玩起来也非常的舒服。

      对于上次那个读书会,我以前看的书不是没有分量就是没有看完,这次的夜一样,但是大家能把心里所想的都说出来,我感觉这本书并没有白看。

      HR说是培训但是不像部队里那样严格大家随意一些能把心里的想法说出来。我很喜欢加入这个HR培训班,真的。因为都是人才,让我更加有信息了。

      我希望HR能多举行些活动,就普普通通大家在一起,让我们能够感受到高中时那种集体的感觉,大家一起合作完成的东西是多么的有饱满感。因为现在选的专业觉得前景并不是那么大,我想在HR这方面做好点,让我们来选择工作而不是工作来选择我。

      我相信我选择HR能是我的转折点,HR选择我,不会后悔。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图 | 友情链接

沪ICP备05001738号
中国人力资源网 版权所有 Copyright©1998-2012 hr.com.cn, All Rights Reserved
本网站所有内容(文章,图片,动画等),未经书面确认许可,禁止任何形式复制、修改和转载
增值电信业务经营许可证 沪B2-20050217