关于作者

2011.3.1

上一篇 / 下一篇  2011-03-01 20:50:39

  今天本来是不开心的一天,但是大妈的儿子(我叫哥哥)来我学校看我,我好开心啊,因为在这里我没有亲人。我把哥哥当做亲人,虽然他来这里是工作。但是来看我还是很开心。   我在这里想与大家分享我的快乐。

   有时候自己一个人出门在外,会感觉到孤独。

所以现在还在父母身边的朋友要好好珍惜哦,我是第一次离开父母,半年回去一次,怪想他们的。

 

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图 | 友情链接

沪ICP备05001738号
中国人力资源网 版权所有 Copyright©1998-2012 hr.com.cn, All Rights Reserved
本网站所有内容(文章,图片,动画等),未经书面确认许可,禁止任何形式复制、修改和转载
增值电信业务经营许可证 沪B2-20050217