时钟摆动,2010已逝。过去的这一年你过得怎么样,是风生水起、左右逢源,还是茫茫碌碌、左右为难?
2010,一曲《春天里》,唱出农民工追求的心声与梦想,网上热捧一夜蹿红。从此,《春天里》成了农民工的象征,“没有信用卡没有她,没有24小时热水的家”成了农民工生活的写照。一曲《春天里》感动了高官,走向了央视舞台……它已不单单是一首感人的歌,承载着众多平凡小人物的精神寄托和走向春天里的憧憬与向往。
已露出笑脸的2011,能否续写“春天里”的故事?

1
ezdisc: 今年的变化最大的是换了一个角色,从staffing manager 到hrm。
2
李海鹏:从新踏上上班的路,感觉自己很勇敢,是新的开始,尽管在职业发展方面已经落后,但可以通过努力追赶甚至超越别人的脚步。
3
HRyanyanc313: 从当初的菜鸟慢慢的学习,从懵懵懂懂到豁然开朗,从怀疑到坚定,从一日不看大家,感觉象缺少点什么似的,象海绵一样的吸收着养分。
4
flowerma0: 我从客户经理转型到人事经理,不算艰难的转型。
5
春去春来2010: 我的路还很长,但我一定会好好做下去,不管做到什么样,我都会努力,努力,再努力。
6
lqy00211: 2010年的4月份,我从企管岗位回到了久违了的人力资源管理岗位,也希望好好地“前行”。
7
lindsayduan: 做HR,并不是最初的兴趣和目标。只是一段时期内的求职失败,便赌起了气。为什么要让别人来挑选我!放下以前的经验,从最初的人事助理开始,一步一步走过来,慢慢地发现自己走的是一条充满挑战的路。谢谢2010让我成长。
8
晶随: 颇为丰收的一年,从以前行政人事工作一起做逐渐向行政工作偏移。
9
樱葡: 收获颇丰的一年,我遇到了我的现任主管,希望未来的2011年在保持这16条的基础上,再接再厉,争取早日做一名合格的人力资源主管。
10
看燕子飞过: 走过了2010,2011马上就要来了。工作没有终点,2011年我要找到自己的方向,边沿化的感觉远走。2011,加油!
11
mimic: 没家->开心->可怜->失恋->成熟->充满希望->一切都会越来越好的!
12
8121sjj: 个人的成长与企业的发展是紧密联系在一起的,企业正在转型期,而我,也从专员向主管的角色转变中。
13
jfq: 这一年是我全面负责集团公司人力资源管理的第二年,表现尚可,难以定格!
14
lusia2008: 心态调整的的重要一年,成长最快的一年!
15
wo942hx: 学习改变我自己!
1
鱼向反方向游: 2011年希望自己在HR的段位或者说层次上能够得到进一步的提升,向梦想迈进~
2
wo942hx:继续保持的有一方面,就是始终坚定的在HR这条路上前行。2011年计划再自我学习与发展上下功夫。这次考了二级证,上了实战班,看到很多人为了转行做HR都在努力,明年一定花大量时间和精力在自我学习上。
3
licy_cn : 在完成好本职工作的前提下,学习与提高仍是不变的主题。
4
wangweigang : 人力资源部的工作做的更细,人才测评用的更加娴熟自如,加强沟通缓解,做好员工思想访谈。
5
zhoujingyan2011年继续努力工作,继续学习,全方位努力提升。另外也争取能找到生命中的那个人,让老妈放心。
6
yt_xxq : 在2011年完成企业的人力资源管理体系的再造,使其更贴合企业的战略发展目标!
7
孟醒: 让自己站的更高!生活上、工作上!加油!
8
阳光下的雨露 : 知识的提升、资格的认证(高级管理师职称)和寻找一个有职业前景的平台。
9
lambjing: 设立更加合理的途径,逐步的改进我们自己的工作。于此同时,自己也不断的和各位朋友交流经验,不断的追求进步。各地旅行。
10
wangkessh : 继续保持积极的心态,不受他人的影响,热爱家人,平等的对待同事和朋友,不随便评价他人。希望工资能多涨一些。
11
liuxing52014: 接触工作内容深度的提升以及环境的变化。在现实与理想之间做好平衡,努力提升自己,期望迈出蜕变的一步。2011年,依然会更加关注社区,与大家共同成长!
12
风中耳语: 希望自己在这一年里能够把这二天拿起的整理的几本很风尘的书翻翻看看,司法么不考也好好关心关心。
13
xhh916: 在法律方面加强学习,多多接触HR的实操问题,如果这两项能够完善,我将成为一个真正的HR。好好关心关心。
14
lilian_yu: 希望仍能保持现在的工作热情,多参加可以提升自己的活动(包括:学习培训啥的),总之,希望2011年更加努力,最早的成为资深的HR。
15
Ismarth: 准备考HR二级证书。