中国人力资源网
资讯 政策 产业 焦点人物 社区 案例 看点 辩论大厅 读书 书讯 书评 编辑推荐 知 识 库 福利 考试 法律法规
访谈 高管 专家 政府官员 空间 日志 相册 热门圈子 专栏 个人 机构 D.Waalker 下载中心 招聘 培训 绩效考核
今日关注
您的位置: 中国人力资源网

HR管理学堂是中国人力资源网(WWW.HR.COM.CN)特别为中国人力资源管理人士及从业者而设的网上人力资源资管理资料库,我们将专注于人力资源管理领域知识的创建与分享,为广大HR提供在线“图书馆式”服务。

人力资源管理是一门博大精深的学问,它不仅涵盖各式各样的管理理论、管理模型、管理工具,最重要的是还需将其付诸于管理实践。这些庞大的知识分散在各处,人力资源管理学堂的宗旨,就是将这些零散的人力资源管理相关的理论知识与实战方案汇聚起来,为中国HR提供最丰富、完备的人力资源管理知识和资源。目前已经有多家管理学院、咨询公司、专栏作家等为人力资源管理学堂提供内容。

中国人力资源网衷心地希望“HR管理学堂”能为您提供有用的帮助,并欢迎您把“HR管理学堂”推荐给其他朋友,与HR一起分享最有价值的管理智慧。

学习型组织之父
彼得·圣吉

竞争战略之父
迈克尔·波特

①选择主题 ②选择问题 ③选择解决方案

>已加盟的合作伙伴