实战派生涯管理专家,上海向阳生涯管理咨询公司首席职业规划师,CCDM中国职业规划师认证培训导师,JCP超级规划家主讲导师,向阳生涯规划与职业定位理论创始人,上海紧缺人才培训工程职业规划项目专家组秘书长,美国心理类型协会和APP澳大利亚心理学家出版社MBTI认证施测师。累积3600多职业规划个案咨询经验,在各类媒体发表专业文章300余篇,接受过包括CCTV、东方卫视、朝日新闻等国内外数十家知名媒体的采访报道。www.Xycareer.com向阳生涯官网 www.Ccdm.com.cn中国职业规划师培训网 www.CareerCN.net 乐职网

更多我的圈子

  • 成员数: 2, 加入圈子

    向阳生涯职业规划

    2010-06-03 11:41:36

    向阳生涯大力的倡导全社会开始一场职业规划行动,使无业者有业,有业者乐业。通过职业规划来帮助人们愿意工作,乐意工作,然后主动去创造价值,这样,不仅可以解决每个人的生计问题,更可以提升整个社会的竞争力,为国家解决就业难题。这也是一种我们所期望的一种和谐的社会状态。

Open Toolbar